Дарью Пынзарь с её утинными губками назвали угрозой для водителей и пешеходов

«За руль не пускать»: Дарью Пынзарь назвали угрозой для водителей и пешеходов

Звезда «Дома-2» не знает, где лево, а где право.   Покинувшая телестройку Дарья Пынзарь продолжает смешить интернет-публику своим желанием сбросить лишний вес и омолодиться за счет «уколов красоты». Несмотря на насмешки со стороны фолловеров, девушка продолжает делиться с ними своими секретами и планами по поводу усовершенствования внешности.

Недавняя публикация 33-летней звезды «Дома-2» заставила фанатов не только посочувствовать Дарье, у которой, видимо, уже ничего своего не осталось, но и задуматься о последствиях ее недалекого ума. В одном из последних постов Пынзарь похвасталась своими нарощенными волосами. Для сравнения девушка оставила на странице два фото – до и после процедуры. В беседе с подписчиками Даша случайно продемонстрировала путаницу с «лево-право». «Справа волосы в пучке», — уточнила экс-участница телестройки одному из фанатов, хотя вышеуказанный снимок был слева.   Подписчики тут же обратили внимание на это и назвали Пынзарь угрозой для водителей и пешеходов. Ведь, если девушка действительно не различает, где право, а где лево, она запросто может стать виновницей аварий на дорогах. «За руль не пускать!», «Отобрать права», «Ужас! Как можно путать лево и право?», — возмущаются пользователи сети.

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала «утиные» губы, на что публика знаменитости отреагировала крайне негативно и засыпала своего кумира критикой.   Известно, что знаменитая блондинка реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь хотела принять участие в проекте «Человек года» и решила, что немного пластики помогут ей проявить себя. Однако девушка не рассчитывала, что пухлые губки, модные в наше время, могут перейти все границы.   Неудача сопутствовала отчаянной Дарье или рукой пластического хирурга в этот раз не руководил сам Господь, в связи с чем, Даша получила «утиные» губки, что не могло не изуродовать прекрасное личико. Когда фанаты звезды увидели этот ужас, они пришли в негодование, и раскритиковали Дарью Пынзарь в пух и прах.   Пока что неизвестно, как отреагировали на «утиные» губки Даши остальные домочадцы и ее возлюбленный супруг Сергей Пынзарь, но ясно одно, несчастная скопит деньги и отправится корректировать свои губы.

Источник