Балтимор Рэйвенс игра в футбольной лиге США НФЛ

Первые наблюдатели ориентировочно говорили о возможном идеальном сезоне, но это не имеет значения: у патриотов Новой Англии победная серия после восьми успехов в восьми играх в футбольной лиге США НФЛ не может расширяться.

Действующий чемпион проиграл в своей девятой игре в «Балтимор Рэйвенс» в воскресенье явно 20:37, так что 49-й Сан-Франциско обошел немецкого полузащитника Марка Нзеочу, единственную оставшуюся команду НФЛ без поражений. Балтимор теперь имеет рекорд 6-2 побед.

Тренер «Патриотов» Билл Беличик сказал: «Тренерство, конечно, тоже не очень хорошо, но мы также должны признать достижения Воронов, у них много оружия».

То, что соперник набрал 37 очков, имеет в этом сезоне редкость у патриотов. К воскресенью Новая Англия набрала в среднем лишь 7,6 балла, но теперь в них доминировал Балтимор.

Защитник Ламар Джексон поразил хозяев двумя приземлениями и проходом приземления. С другой стороны суперзвезда Том Брэди бросил только один раз успешно в конечной зоне, 42-летний также подвергся перехвату.