Аршавин как его жены делят его алименты, а по закону Аршавина не могут заставить выплачивать алименты

Бывшая жена Андрея Аршавина отнимет алименты у Юлии Барановской

Адвокат рассказал подробности готовящегося судебного иска.
Юлия Барановская с детьми: Арсением, Яной и Артемом

Юлия Барановская скоро будет получать гораздо более скромные алименты на трех детей от Андрея Аршавина, чем раньше. Для начала спортсмен завершил футбольную карьеру и его доходы заметно сократились. О многомиллионных контрактах с клубами можно забыть. А, кроме этого, Алиса Казьмина, экс-супруга Аршавина, намерена через суд обязать футболиста платить алименты.Как рассказал Александр Добровинский, в таком случае дочка Андрея и Алисы — двухлетняя Есения будет расти за счет… алиментов Барановской. Дело в том, что по закону Аршавина не могут заставить выплачивать алименты, превышающие 50% от его заработной платы. Именно эту сумму он в течение пяти лет платил Юлии. Теперь от неё в судебном порядке «откусят» часть на выплаты Казьминой.

Алиса Казьмина с дочкой Есенией«У детей Юлии будут отнимать те деньги, которые будут отдавать ребенку от Алисы. Что-то омерзительнее этой истории трудно себе представить», — цитирует Добровинского «Пятый канал». Барановская, стоит заметить, с момента расставания с футболистом успела построить карьеру на телевидении и теперь и сама имеет неплохой доход.

Тем временем, в СМИ появилась еще одна любопытная новость про Аршавина. Ходят слухи, что спортсмен встречается с телеведущей Натальей Кларк. Пару не так давно заметили вместе на одном мероприятии. На тему их возможного романа уже пошутил Владислав Радимов, бывший одноклубник Аршавина. «Наташ! Ты и Аршавин… ой, боюсь за тебя, он обычно разводится», — написал он недавно в Сети. Не исключено, что скоро в жизни Андрея появится новая любовная история.

Андрей Аршавин проигнорировал вопрос журналистов о скандальном разводе с Алисой Казьминой. Не так давно в СМИ попали подробности расставания пары. По словам жены, футболист недавно вместе со своей охраной отобрал у неё автомобиль, а затем потребовал отдать ему один миллион евро. Адвокат Алисы Александр Добровинский заявлял, что спортсмен угрожал супруге. Если это будет доказано, то футболисту может грозить реальный срок тюремного заключения.

Накануне Аршавин сыграл в ежегодном Кубке Легенд, после которого один из журналистов задал ему вопрос про его личную жизнь.

«Угрозы жене? Ждал, когда будет этот вопрос. Без комментариев», — цитирует Андрея Sports24.

Уже скоро, а точнее 26 февраля, состоится первое заседание по делу о разводе Аршавина. Судя по всему, развестись по-быстрому у пары не получится. Очевидно, что у супругов есть взаимные претензии друг к другу. Кроме этого, у них есть общая дочка Есения, которой недавно исполнилось два года. А значит нужно будет решить вопросы об опеке и алиментах.

Кстати, об алиментах: Андрей уже платит немаленькую сумму бывшей гражданской жене Юлии Барановской, родившей ему троих детей. Однако в скором времени телеведущей придется сократить расходы на детей. Во-первых, Аршавин завершил свою футбольную карьеру, а значит теперь будет получать гораздо более скромную зарплату. А, во-вторых, ему теперь придется платить алименты еще за одного ребенка.

источник