АНИ ЛОРАК поздравила всех с приходом весны

Украинская певица регулярно публикует на своей странице в Instagram откровенные фотографии и видеозаписи. В Международный женский день Ани Лорак показала пикантный снимок, который совсем не понравился ее поклонникам.

На фотографии звезда запечатлена в облегающем красном наряде с глубоким вырезом. В подписи к посту она поздравила всех женщин с праздником. «С праздником весны, милые девочки!», – написала Ани Лорак.

 

АНИ ЛОРАК ПЕВИЦА

Многие пользователи посчитали, что 40-летняя певица выбрала слишком вульгарный наряд для своего возраста. «Поскромнее наряд не могла найти?», «Старая кикимора», «Вся в красном… Похоже, секса хочет», «Вся грудь наголо!», – отмечали возмущенные комментаторы.

Другие подписчики встали на защиту звезды и похвалили ее образ. «Неземная красота», «И тебя с праздником! Ты достойна самых красивых цветов, самых добрых слов и улыбок», «Очень красивая! Будь счастлива!», «И вас с праздником! Вы для нас эталон женщины!», «Красота, женственность и утонченность в одном фото», – написали восхищенные пользователи.

Напомним, многие СМИ продолжают распространять новость о том, что сразу после развода Ани Лорак закрутила роман с певцом Сергеем Лазаревым. Сам музыкант недавно разместил в Instagram заголовок статьи одного из изданий: «Конспирация не удалась»: Лазарев привез Лорак в загородный дом для знакомства с сыном». Артист отказался давать подробный комментарий, ограничившись смайликом, который закрывает лицо рукой.