Анджелина Джоли намерена предложить актеру Джастину Теру сотрудничество

Анджелина Джоли намерена поработать с Джастином Теру

Джоли давно хотела предложить актеру сотрудничество

Анджелина Джоли хочет сотрудничать с Джастином Теру. «Анджелина заинтересована в работе с Теру, она была нацелена на сотрудничество еще до того, как он и Энистон объявили о разводе. Судя по всему, Энджи большая поклонница «Оставленных» (сериала с участием Джастина). Когда Джастин и Дженнифер были вместе, о совместной работе было сложно говорить, но теперь, когда они разошлись, преград нет», — приводит Hollywood Life слова источника. Инсайдер, впрочем, предположил, что Джоли выдержит необходимую паузу, прежде чем обращаться к Теру. Сам же актер, по мнению источника, вряд ли откажется.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли намерена поработать с Джастином Теру (фото 2)

Джастин Теру

«Джастин очень амбициозный парень, его карьера сейчас на взлете, а проект с Анджелиной определенно выведет его на новый уровень. Раньше такое было действительно проблематично, так как не понравилось бы Дженнифер, но теперь все изменилось», — отметил инсайдер.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон фото развод

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру сообщили о разводе после семи лет отношений и двух лет брака.

«Дабы избежать все дальнейшие спекуляции, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями», — говорилось в официальном заявлении пары. Энистон и Теру начали встречаться в 2011 году, обручились в 2012-м, а в августе 2015-го сочетались браком. Ранее актриса в течение пяти лет была замужем за Брэдом Питтом, который в итоге с ней расстался и в дальнейшем женился на Анджелине Джоли.

 

Ксения Собчак прокомментировала расставание Абрамовича и Жуковой

Телеведущая поддержала подругу детства

Последние несколько дней в сети обсуждают расставание российского миллиардера Романа Абрамовича и его супруги, бизнесвумен Даши Жуковой. После заявления пары, которое было опубликовано на американском ресурсе PageSix.com, супруги больше не давали комментариев, однако прояснить ситуацию взялась близкая подруга Даши Ксения Собчак. Вчера она выложила в свой Instagram пост, в котором не стала называть имен, однако подписчики телеведущей поняли, что она имеет в виду Жукову.

«Надо уметь ценить то, что приходит в твою жизнь, наслаждаться тем, что имеешь, и, самое сложное, отпускать, когда все заканчивается… Сегодня я мысленно с одним очень дорогим человеком, которого знаю с детства, красивой и яркой женщиной, у которой впереди масса невероятных открытий и новых дорог!!! С любовью одному дорогому человеку из моего детства, которым я действительно восхищаюсь», — написала Ксения.

Собчак и Жукова дружат уже более 20 лет: в юности они жили рядом, проводили время в одних и тех же местах и всегда очень трепетно друг к другу относились. И хотя сейчас подруги видятся редко, в их соцсетях периодически появляются совместные фотографии.

Ксения Собчак и Даша Жукова