Анастасия Волочкова взялась рекламировать салон красоты, одутловатое ненакрашенное лицо и немытые волосы – лучшая реклама

Видимо, не смогла чистая душа выдержать упрёки в том, что с немытой головой лучше не рекламировать какой бы то ни было салон красоты. Несмотря на то, что Волочкова выставила сразу две публикации с рекламой салона, в профиле самого салона не увидеть ни одного фото с известной балериной. Ни совместных фото, ни даже результата работы над ногтями Анастасии. Пользователи сети предполагают, что подобная реклама отпугнёт потенциальных клиентов.

Одутловатое ненакрашенное лицо и немытые волосы – лучшая реклама для салона красоты. Его владельцы не желают публиковать свою связь с балериной. Анастасия Волочкова взялась рекламировать салон красоты. В своём профиле Instagram она сделала две публикации, где хвалит мастеров одного из салонов красоты. Примечательно, что сначала у балерины были открыты комментарии под публикацией, и видимо под ней накопилась масса нелестных отзывов. Потому как на данный момент Анастасия Волочкова исключила возможность комментировать.

Даже в рекламных публикациях на страничке прима-балерины сотрудники салона не желают открывать миру свои лица. Мастер педикюра остаётся за кадром, а мастер маникюра скрывается за маской даже во время простого дружеского фото уже после всей работы. Зачем балерина позорит салон красоты? Даже слово, которым она описывает работу мастеров — «ногтишки» — само по себе вызывает очень неприятные ассоциации. Вряд ли сами владельцы попросили Анастасию Волочкову сделать рекламу салону, если сами не хотят показывать связь с артисткой. Неужели, сама балерина предлагает прорекламировать заведение? Опасаясь скандала (коими так славится Волочкова), они соглашаются на условия балерины. Можно пожелать Анастасии пересмотреть своё отношение к внешнему виду, озаботиться применением элементарных средств по уходу за волосами, а также подумать о здоровье организма, и отказаться от алкоголя. Он может подпортить «товарный» вид артистки, а одними шпагатами сыт явно не будешь.

Источник