Алексей Узенюк, известный как исполнитель Элджей показал новый модный тренд или особенность имиджа музыканта

Элджей показал, как модно носить кроссовки в этом сезоне

В своем Instagram 24-летний Алексей Узенюк, известный как исполнитель Элджей, опубликовал сразу две фотографии в стильном look’е и разных кроссовках. Обе публикации набрали сотни тысяч лайков, а подписчики то и дело задавались вопросом — что это? Новый модный тренд или особенность имиджа музыканта?

— «‎Детка, ты любишь разные кроссы. О-о-о-о очень разные кроссы», «‎Разные кроссовки это сейчас модно?», «‎А почему в разных?», «‎Что за кроссы?», «‎Леша, а что с кроссами?», «‎Кроссы просто бомба», — заинтересовались фолловеры.‎

Элджей ничего не ответил своим поклонникам, но на помощь приходит редакция МУЗ-ТВ. Итак, отвечаем. На музыканте кроссовки Versace CHR — они одноцветные. Судя по всему, Элджей приобрел две пары кроссов, красные и синие, и комбинирует их. Что до остальной одежды, то это худи Vetements, бомбер Sup, сумка LV и брюки Ben Taverniti Unravel Project. Общая стоимость look’а составляет более 500 тысяч рублей.

Фото: Instagram@sayonaraboy

Эджей также известен поклонникам под ником Sayonara Boy, первое слово с японского переводится как «до свидания». Музыкант начал называть себя так в 21 год, таким образом он попрощался с прошлым, которое тянуло его на дно. При этом Элджей не стал рассказывать, что именно стало переломным моментом в его жизни.

Музыканта заметили в 2013 году после альбома «Гундеж», но настоящая слава пришла к нему в 2017 году вместе с премьерой клипа «Дисконнект». Кстати, там Элджей еще без линз — сделать свой образ более стильным и дерзким исполнитель решил немного позже. За время карьеры музыкант успел выпустить 8 альбомов, и останавливаться он не собирается.

источник