Алдонин рассказал о своем звонке Фролову насчет квартиры Началовой

«Я не получил четкого ответа»: Алдонин рассказал о своем звонке Фролову насчет квартиры Началовой

Футболист сейчас собирает информацию обо всех юридических моментах, чтобы разобраться в ситуации вокруг жилья бывшей жены.

«Я не получил четкого ответа»: Алдонин рассказал о своем звонке Фролову насчет квартиры Началовой
ЕВГЕНИЙ АЛДОНИН И ЮЛИЯ НАЧАЛОВА/GLOBALLOOKPRESS.COM

Экс-футболист команды ЦСКА, бывший муж певицы Юлии Началовой Евгений Алдонин заявил в эфире программы «Пусть говорят», что он действительно видел документ, согласно которому половина квартиры исполнительницы принадлежит хоккеисту Александру Фролову. «Я слышал слова Фролова, что он не имеет имущественных претензий, но по факту это не так. Я не получил четкого ответа по квартире», — сказал Евгений Алдонин, который общался с коллегой.

КВАРТИРА НАЧАЛОВОЙ СТАЛ ПРЕДМЕТОМ ЖАРКИХ СПОРОВ/GLOBALLOOKPRESS.COM

Футболист особенно подчеркнул, что квартира, которая вызвала такие жаркие споры, осталась Началовой после его развода с женой. «Это не совместно нажитое Началовой и Фроловым имущество», — сказал Алдонин. Известный спортсмен, который в связи с последними событиями оказался в центре скандала, чему очень не рад, заявил, что вообще не любит ток-шоу, но в студию к Андрею Малахову пришел только в интересах своего ребенка – Веры Алдониной, у которой эту самую квартиру могут отнять.

Сейчас спортсмен собирает информацию обо всех юридических моментах, чтобы во всем разобраться. Футболист особенно подчеркнул, что его бывшая супруга решила разделить квартиру со своим гражданским мужем, «потому что собиралась жить с ним долго и счастливо». При этом Алдонин подколол Фролова: «Но Александр имел свой мотив».

Высказал свое мнение и крестный Веры Алдониной футболист Ролан Гусев. Он также звонил Фролову и просил его решить вопрос с Алдониным и с квартирой. При этом он также подчеркнул, что никакого решения по квартире не принято

источник